GoSu [MoScOw] FoRuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

YJIuCa Po3

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Моя жалоба состоит в том...что админ не убедившись читер я или нет, забанил меня за следующие действия
1 - убийство 2 персонажей с выполнением прикрытия флэшки( тоесть я бросаю флэш по полу, и выбигаю, становлюсь спиною к флэшке, их слепит,а я их убиваю)
2 - постоянно слышал в наушники, как они топают, следовательно и ждал их оттуда
3 - прострел через дверь по видной цели( тоесть цель зафиксированно стояла на одном месте, я через дверь наносил урон)

Так вот прошу снять с меня бан, так как все мои действия не состовляли нечего сверхестественного... а если этот админ не видел как играют обыкновеные игроки, то пусть зайдет со стимом и поиграет на нормальных сервах, лецензионых..там он каждую секунду будет кричать "АА валхакер или читер"
мой ник в кс M.B.C. <> p4elk

0

2

да ты наверно pro?я так же делаю мну не бвнят:DDDтак что это брет!

0

3

вот именно,что я не про, а был забанен низачто....требую анбан

0

4

m2_aura написал(а):

я так же делаю мну не бвнят:DDD

ага! пропалился читер поганый xD увижу в игре забаню тутже! и без разговоров! не отвертишься!

0

5

давай свой ip разбаню

0

6

и такие темы вообще то пишутся тут https://gosum.0pk.me/viewforum.php?id=8

0

7

PSY, я тут недавно забанил одного чела ник был такой: "Da, ya cheater" он играл с АИМОМ, счет был 13 к 0 и все 13 - хеад Шоты, так вот, если он напишет на форум, ты его обязательно разбань!!! Это пиздец логика,  разбанивать явных ВХшников!!!!!!!!! Ну ты же ГЛ Админ делай то. что тебе кажется правильным. А ещё, p4elk, если ты такой "про" так и играй на лицензионных серваках, фигли ты на наш сервак обычный пришёл?

0

8

А по моему у тебя все wh!!!  xD

0

9

Мне лично глубоко пофиг, что ты там говоришь, к примеру Абежорро бегал с ВХ, Вазик бегал с ВХ!!

0

10

какой же ты тупой! ето ты бегаешь с wh а потом ноешься что маленького нубчика убили и все кругом плохие! улица! сделай огромное одолжение! убейся об стену

0

11

заебали уже стибаться... еще одно оскорбление админа  и админка нахуй слетит!!! заебался я этот детский сад успокаивать!

0

12

PsyStyLe написал(а):

давай свой ip разбаню

77.51.75.43

Спасибо заранее

Кстати почему бы вам не поставить нормальный античит?? у меня сервер был, с амх, там плагин был, засекал любой чит, обсолютно!!при желании могу поискать сервер, там посмотрите!

2 Улица, если не умешь читеров отличать, тогда тупо карты меняй...и больш те админство ненужно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно