GoSu [MoScOw] FoRuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoSu [MoScOw] FoRuM » Обсуждение серверов.... » кхеммм мое предложение или просьба так сказать!!

кхеммм мое предложение или просьба так сказать!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

было бы не плохо если предположим произашел плант и если КТ не дефузят они все autokill или slay если дефузят то все Т autokill!!

c0k в том что не будут сидеть!и ждать пока рванет или анолагично другая сторона!:DDDDD

заранее спасиб!

0

2

мда..... ты долга над етим думал?!

0

3

m2_aura, тоесть ты хочешь чтоб каждый раунд ТТ выигрывали?))))

m2_aura написал(а):

произашел плант и если КТ не дефузят они все autokill

предположим что КТ в новое**нях (допустим на респе ТТ) а плант поставили, то он добежать не успеет и тут автокилл >_<

m2_aura написал(а):

если дефузят то все Т autokill

или ТТ держут точку, вдруг толпой прибегают КТ и не смотря на ТТ бегут дефузить, потому что как тока добежали все ТТ килл ...

^^^^^
ето моё имхо)

0

4

сделаем) как плагин то называется?)

0

5

а такой есть?) я нигде не видел...

0

6

ето бредни сумасшедшего... ^^

0

7

Abejorro написал(а):

ето бредни сумасшедшего... ^^

не) кстати тема норм, чтоб никто не крысил.

0

8

тема оч даже не норм! всеравно плагина такого нету xD

0

9

я же говорю!psy!а эти кто п......т стаил игры крыск0!:DDDи еще зашел на сервак а там nuke 44 ьинуты ппц:D

0

10

Abejorro написал(а):

тема оч даже не норм! всеравно плагина такого нету xD

слыш гоблин есть такой плагин:DDD

0

11

бля...... скажи m2 - ка мне его название, а не умничай))))) я 3а такую тему))))

+1

12

такая тема! я конечно извиняюсь! гавно!

0

13

Abejorro написал(а):

такая тема! я конечно извиняюсь! гавно!

не не, почему же? тема крысячества серьезная тема!!! =)

0

14

CuHxpoqpa3aTpoH написал(а):

m2_aura, тоесть ты хочешь чтоб каждый раунд ТТ выигрывали?)))) m2_aura написал(а):произашел плант и если КТ не дефузят они все autokillпредположим что КТ в новое**нях (допустим на респе ТТ) а плант поставили, то он добежать не успеет и тут автокилл >_< m2_aura написал(а):если дефузят то все Т autokillили ТТ держут точку, вдруг толпой прибегают КТ и не смотря на ТТ бегут дефузить, потому что как тока добежали все ТТ килл ...
            ^ето моё имхо)

ето прочти

0

15

Ммм...во первых этот плагин существует!!!до пустим даже на всем извесном сервере как TheAbyss 1.6 #1 Public
Вот только не помню как он называется(((

0

16

вот и хорошо что не помнишь ^^

0

17

slaylossers плагине, убивающий всех игроков команды которая провалил задание карты (поставить бомбу / обезвредить бомбу ).

воть! :cool:

0

18

Abejorro реал текс замутил :D

0

19

какой текст?)

0

20

этот тебе адресовался:)

CuHxpoqpa3aTpoH написал(а):

m2_aura, тоесть ты хочешь чтоб каждый раунд ТТ выигрывали?)))) m2_aura написал(а):произашел плант и если КТ не дефузят они все autokillпредположим что КТ в новое**нях (допустим на респе ТТ) а плант поставили, то он добежать не успеет и тут автокилл >_< m2_aura написал(а):если дефузят то все Т autokillили ТТ держут точку, вдруг толпой прибегают КТ и не смотря на ТТ бегут дефузить, потому что как тока добежали все ТТ килл ...
            ^ето моё имхо)

ето прочти

0

21

дык ето я писал) чо мне ето читать?)

0

22

ппц значит не только улицу роз уронили ^^

0

23

Зачем сервак переименовали ???верните обратно Старое название ))плииз !

0

24

Сервак никто не переименовывал, это теперь совершенно другой сервак!!!!

0

Вы здесь » GoSu [MoScOw] FoRuM » Обсуждение серверов.... » кхеммм мое предложение или просьба так сказать!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно