было бы не плохо если предположим произашел плант и если КТ не дефузят они все autokill или slay если дефузят то все Т autokill!!
c0k в том что не будут сидеть!и ждать пока рванет или анолагично другая сторона!:DDDDD
заранее спасиб!
GoSu [MoScOw] FoRuM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoSu [MoScOw] FoRuM » Обсуждение серверов.... » кхеммм мое предложение или просьба так сказать!!
было бы не плохо если предположим произашел плант и если КТ не дефузят они все autokill или slay если дефузят то все Т autokill!!
c0k в том что не будут сидеть!и ждать пока рванет или анолагично другая сторона!:DDDDD
заранее спасиб!
мда..... ты долга над етим думал?!
m2_aura, тоесть ты хочешь чтоб каждый раунд ТТ выигрывали?))))
произашел плант и если КТ не дефузят они все autokill
предположим что КТ в новое**нях (допустим на респе ТТ) а плант поставили, то он добежать не успеет и тут автокилл >_<
если дефузят то все Т autokill
или ТТ держут точку, вдруг толпой прибегают КТ и не смотря на ТТ бегут дефузить, потому что как тока добежали все ТТ килл ...

^
ето моё имхо)
сделаем) как плагин то называется?)
а такой есть?) я нигде не видел...
ето бредни сумасшедшего... 
ето бредни сумасшедшего...
не) кстати тема норм, чтоб никто не крысил.
тема оч даже не норм! всеравно плагина такого нету xD
я же говорю!psy!а эти кто п......т стаил игры крыск0!:DDDи еще зашел на сервак а там nuke 44 ьинуты ппц:D
тема оч даже не норм! всеравно плагина такого нету xD
слыш гоблин есть такой плагин:DDD
бля...... скажи m2 - ка мне его название, а не умничай))))) я 3а такую тему))))
такая тема! я конечно извиняюсь! гавно!
такая тема! я конечно извиняюсь! гавно!
не не, почему же? тема крысячества серьезная тема!!! =)
m2_aura, тоесть ты хочешь чтоб каждый раунд ТТ выигрывали?)))) m2_aura написал(а):произашел плант и если КТ не дефузят они все autokillпредположим что КТ в новое**нях (допустим на респе ТТ) а плант поставили, то он добежать не успеет и тут автокилл >_< m2_aura написал(а):если дефузят то все Т autokillили ТТ держут точку, вдруг толпой прибегают КТ и не смотря на ТТ бегут дефузить, потому что как тока добежали все ТТ килл ...
^ето моё имхо)
ето прочти
Ммм...во первых этот плагин существует!!!до пустим даже на всем извесном сервере как TheAbyss 1.6 #1 Public
Вот только не помню как он называется(((
вот и хорошо что не помнишь 
slaylossers плагине, убивающий всех игроков команды которая провалил задание карты (поставить бомбу / обезвредить бомбу ).
воть! 
Abejorro реал текс замутил 
какой текст?)
этот тебе адресовался:)
CuHxpoqpa3aTpoH написал(а):
m2_aura, тоесть ты хочешь чтоб каждый раунд ТТ выигрывали?)))) m2_aura написал(а):произашел плант и если КТ не дефузят они все autokillпредположим что КТ в новое**нях (допустим на респе ТТ) а плант поставили, то он добежать не успеет и тут автокилл >_< m2_aura написал(а):если дефузят то все Т autokillили ТТ держут точку, вдруг толпой прибегают КТ и не смотря на ТТ бегут дефузить, потому что как тока добежали все ТТ килл ...
^ето моё имхо)
ето прочти
дык ето я писал) чо мне ето читать?)
ппц значит не только улицу роз уронили 
Зачем сервак переименовали ???верните обратно Старое название ))плииз !
Сервак никто не переименовывал, это теперь совершенно другой сервак!!!!
Вы здесь » GoSu [MoScOw] FoRuM » Обсуждение серверов.... » кхеммм мое предложение или просьба так сказать!!