Здравствуйте, уважаемые администраторы данного форума и игрового ресурса и, по совместительству, представители команды GoSu [Moscow],
Собственно, я не являюсь частым посетителем вашего сервера, но тут чёрт дернул зайти. Поиграл я порядка 30 минут на aztece, ну и был поражен мастерству одного из представителей вашей команды.
Das ist fantastish! Такое зрение, меткость и интуиция!
Его действия чуть не сподвигли меня на написание мной какого-нибудь произведения (типа как про Джеймс Бонда ну или про Джеки Чана там), но писатель из меня не очень, пришлось мне ограничиться съемкой короткометражного Кина, про Это. Действие происходит в пустыне (Ирак или Афганистан, пока не решил). Отважный полицайейский из СШП с применением современной техники (сканера пространства, очков D&G - куда без product placement - затемненных, крутого пластмассового карабина с глушителем и возможностью самонаведения) крошит всех врагов Демократии и Мира во Всем Мире.
Собственно, выкладываю сюда пилотную версию для получения вашей зрительской оценки моего потенциала, как режиссера (можно и как продюсера, но только в крайнем случае).
Основные действия разворачиваются приблизительно с 4 минуты этой короткометражки, особое внимание хотелось бы уделить отрезкам, начинающимся с 4:50 и с 5:34 (product placement, х*ле), как неопровержимым доказательствам торжества демократии, можно также отметить потрясающую игру актера в коротком отрезке, начинающемся с 2:23 (мощь и возможность самонаведения пластмассового оружия). Но и в целом, актер, безусловно, не подкачал, новый Шварц прям.
В любом случае, приятного вам просмотра и спасибо за внимание!