GoSu [MoScOw] FoRuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoSu [MoScOw] FoRuM » Жалобы на действия администраторов » Я В ШОКЕ НЕ АДМИНЫ х3 чТО!

Я В ШОКЕ НЕ АДМИНЫ х3 чТО!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Иду на зигу делаю минус и слышу что еще один парень в нычке встел сделал прострел и хед ! сразу же бан  ! Если вы не скилл я не виноват снимайте демо и быыньте !!!! нахуя давать бан ! если не чит меня это убивает !!!

0

2

Ну парни это не дело!!!! :no:

0

3

Во первых не МАТЕРИСЬ! а во вторый играй без wh и к те нету притензий!

bochA написал(а):

Иду на зигу делаю минус и слышу что еще один парень в нычке встел сделал прострел и хед

а ты еще моменты такиеже чего не упомянул?! не пался бы хотябы >_>

0

4

lol какие ну=)) хотите я уйду и не буду играть на ваших серверах мне пох !!! я просто играю и все !!!

0

5

НЕТ WH

0

6

ха чувак сполился терь ноеш как баба)))

0

7

ха ха ха

0

8

ТОРЕРО  ты видно че то попутал!

0

9

я??да некогда bochA попался вот и пришел тебе ппц)))меньше играть будешь с wh)))гыгы

0

10

всё это помоему бред... даже через стены можно норм стрелять, незная что противник там.  ЗАЕБАЛИ БАНИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД!!!

0

11

псу! да ты не видел как он палится! блин я те демку какнить сниму

0

12

НУ причем тут демка если он много в кс играет он че неможет нармально через стены струлять ???Например у нас раньше в сети парень был он 7 лет в кс играл,так у него уши были что он слышал противников как они на базе закупаются ))так он и через стены так фигачил ...Что одни хеды были .

0

13

PsyStyLe , Peton Спасибо за поддержку !

0

14

если бы в ушах дело было...

0

Вы здесь » GoSu [MoScOw] FoRuM » Жалобы на действия администраторов » Я В ШОКЕ НЕ АДМИНЫ х3 чТО!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно