GoSu [MoScOw] FoRuM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoSu [MoScOw] FoRuM » Жалобы на действия администраторов » И Немного о Дженьюсе.

И Немного о Дженьюсе.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот мы выбрали гл.Админа Дженьюса, так вот вопрос в том, почему его никогда нет в игре? Да, он бывает на форуме но очень-очень редко, вот вопрос, зачем тогда нужен такой ГЛ.Админ?...

0

2

yJIuCa Po3 написал(а):

Вот мы выбрали гл.Админа Дженьюса, так вот вопрос в том, почему его никогда нет в игре? Да, он бывает на форуме но очень-очень редко, вот вопрос, зачем тогда нужен такой ГЛ.Админ?...

странно) всегдаа его вижу) покрайней мере чаще всех остальных

0

3

а постояно играю и не разу его не видел

0

4

я кстати тоже... но да ладно)

0

5

Ну это как сказать....вот Псай заходит иногда, там в 2 ночи  :D  Ну всё же заходит, его легко отличить, т.к. он с Ашкой, но других игроков с Ашкой я к сожелению не встречал....
И вот ещё какой момент, из Админов на серваке бываю Я, иногда Метаморфоз, Психопат, так вот, я в день(где-то 3-4 часа игры) даю 30+ банов, не за ВХ, не за пинг, а за наглый Speed Hach. Вопрос, где же вы разместили сервер. что на нём одни читера играют?.....

0

6

ты всех видемо перебанил >_> я вот ниразу не видел у нас спидеров) а вот wh.... огого скока)

0

7

Да ты что, я с ТОРЕРО учусь в реале, он мне как-то в аську пишет, зайди, на серваке прикол, захожу, а там чел бегает 43 на 0 и бегает так быстро))) Потом я карту сменил, потом ещё пришёл какой-то, читаков хватает)))))

0

8

^^

0

9

это точно,стока читаков,тьма тьмущая)))))))

0

Вы здесь » GoSu [MoScOw] FoRuM » Жалобы на действия администраторов » И Немного о Дженьюсе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно